首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国预计第三季度将发行3500亿美元债券

2010年08月03日 10:04 来源: 环球外汇网 【字体:

  华盛顿--美国第三季度计划借款规模低于其最初预期,但第四季度借款总额可能会增多。

  美国财政部(Treasury Department)周一预计,第三季度将借款3,500亿美元,低于其5月份预计的3,760亿美元。本季度末现金余额为2,700亿美元。

  不过,美国财政部预计,第四季度借款总额将为3,800亿美元,到季度末现金余额将为2,700亿美元。

  2010年第二季度美国财政部发行了价值3,440亿美元的债券,到季度末现金余额为2,900亿美元。

  2010财政年度前九个月,美国联邦预算赤字超过1万亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册