首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“10渝交通债”今起发行

2010年08月04日 07:07 来源: 上海证券报 【字体:

  总额10亿元的重庆交通旅游投资集团有限公司2010年公司债券(简称“10渝交通债”)今起公开发行,发行期限为5个工作日,至10日结束。招商证券(600999)担任本期债券的主承销商。

  本期债券为7年期固定利率债券,票面年利率为5.18%。本期债券采用通过承销团成员设置的发行网点向境内机构投资者公开发行和通过上证所向机构投资者协议发行两种方式。

  经上海新世纪(002280)资信评估投资服务有限公司综合评定,发行人的主体信用级别为AA+,本期债券的信用级别为AA+。本期债券无担保。

  本期债券发行人主要负责重庆市政府授权下的对重庆市高等级公路的投资(含回购)、组织建设、经营和资产管理,以及旅游规划、招商、投资建设、经营管理等业务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册