首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华商稳健双利债基首募近20亿

2010年08月10日 06:59 来源: 中国新闻网 【字体:

  华商基金今日公告称,8月5日结束发行的华商稳健双利债券基金首募金额为19.87亿元。根据好买基金研究中心统计,4月15日至8月5日,新成立的40只新基金平均募集规模为13.88亿。

  “华商稳健双利债基的火热发行,一方面说明在今年的市场状况下,投资者对于避险类资产的青睐程度大大提高;另一方面,华商基金旗下股票型基金业绩表现突出,债券基金业绩也处于行业前列,公司整体正处于上升周期。”好买基金研究中心研究员曾令华表示。

  即将担纲该基金经理的是华商旗下优秀基金经理毛水荣,他同时管理华商旗下另外一只债基华商收益增强。根据银河证券数据统计,截至8月6日,华商收益增强基金A今年以来份额净值上涨7.27%。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册