首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

广发证券:建议减持厦工转债或转股

2010年08月10日 08:50 来源: 中国证券报 【字体:

  上周,转债股性和债性皆微幅下降,主要原因为铜陵转债上市首日债券溢价率达50.23%,加上其规模的原因,拉高了债券溢价率。后市来看,A股市场方面,短期内估值修复进入尾声,受投资情绪渐好的影响,市场整体已经步入缓慢上升的方向。本周将公布经济数据,预计7月份CPI为3.4%,创年内新高,加上近期全球粮食价格上涨以及国内猪肉价格上涨,近期通胀预期担心再次上演。预计本周大盘仍将以震荡向上行情为主,继续关注公司基本面继续改善以及股性较强的转债。个券方面,建议将唐钢转债换成双良转债,同时剔除厦工转债,将其换成铜陵转债,可对厦工转债减持或转股。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册