首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

窄幅震荡恐将贯穿整个8月份

2010年08月10日 16:26 来源: 金融界网站 【字体:

  7月份的宏观经济数据将在本周出台,我们预计经济数据将会出现企稳迹象,但这并不意味着国内经济运行已经出现好转,未来经济去库存化的进程还将持续,整体经济基本面趋缓的趋势并没有改变。我们预计经济数据为债市带来的动能已经大为减弱,值得关注的是7月份的通胀数据是否会有别于预期,从而为市场带来做多或做空的动力。

  上周10年期国债的热销并没有引导现券市场走强,中长期限品种依然面临一定的抛售压力,但现券市场整体波动幅度有限,显示出目前市场依然缺乏方向感。目前资金面还将维持宽松,政策面出现松动及收紧的可能性均不大,对债市的影响偏向中性,但短期内的通胀及市场预期可能不利于债市走强,我们预计目前的调整及波动还将持续。

  阅读全文:http://img.jrjimg.cn/2010/08/20100810162518653.pdf

  专家:刘俊郁

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册