首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

物价再上台阶 债市难脱“牛皮”

2010年08月12日 08:39 来源: 中国证券报 【字体:

  上海证券 胡月晓

  中信银行 庞爱华

  信达证券 李建朋

  □本报记者 张勤峰

  国家统计局11日公布的数据显示,7月居民消费价格(CPI)同比上涨3.3%,涨幅比上月扩大0.4个百分点,并创年内新高;工业品出厂价格(PPI)同比上涨4.8%,比上月回落1.6个百分点。中国人民银行公布的7月金融数据显示,人民币贷款增加5328亿元,广义货币(M2)同比增速为17.6%,狭义货币(M1)增速为22.9%。

  为此,我们特邀请了上海证券首席宏观分析师胡月晓、信达证券首席债券分析师李建鹏以及中信银行(601998)资金资本市场部分析师庞爱华,对投资者所关心的物价及金融数据进行解读。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册