首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中石油发行200亿企业债

2010年08月13日 07:26 来源: 京华时报 【字体:

  今天,中石油集团200亿元企业债开始招标发行,记者了解到,其所募集资金将主要用于中俄原油管道漠河-大庆段等工程。

  据悉,这是中石油集团今年第一期企业债券,牵头主承销商为中金公司等。本期债券分为2个品种,期限分别为10年期和15年期,发行规模各为100亿元。

  记者了解到,中石油集团本期债券面值100元,平价发行,以1000元为一个认购单位,申购金额必须是100万元的整数倍且不少于500万元;将使用中国人民银行发行系统在银行间债券市场招标发行,通过承销团成员设置的发行网点向境内机构投资者公开发行。所募集资金中,最大头的45.64亿元将用于中俄原油管道漠河-大庆段工程。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册