首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

10芜湖经开债 中国铁建中期票据等债券产品将发行

2010年08月25日 08:50 来源: 上海证券报 【字体:

  “10芜湖经开债”今起发行

  经国家发改委批准,总额为10亿元的2010年芜湖经济技术开发区建设投资公司企业债券于今日起至8月31日发行。本期债券为7年期固定利率债券,前5年票面年利率固定为4.95%;第5年末附发行人调整票面利率选择权及投资者回售选择权。

  10芜湖经开债由国信证券主承销,并由芜湖市建设投资有限公司提供全额无条件不可撤销连带责任保证担保,债券信用级别为AA级,发行人主体信用级别为AA级。

  募集书显示,本次债券募集资金10亿元将全部用于芜湖经济技术开发区道路新建扩建工程项目和芜湖经济技术开发区道路综合管网项目。据悉,发行人芜湖经济技术开发区建设投资公司是芜湖经济技术开发区管委会直属的国有独资公司,是开发区内唯一的国有资产和公用事业运营主体,主要从事一级土地开发、产业投资、房屋租赁以及城市基础设施建设等业务。截至2009年12月31日,发行人总资产为104.3亿元,总负债为65.6亿元,资产负债率为62.91%。(张潮)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册