首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

债市升温带来“赚钱效应” 债基再现分红潮

2010年08月25日 08:53 来源: 广州日报 【字体:

  下半年仍有赚钱机会

  在CPI高企的背景下,上证国债指数近日频频创出新高。伴随债市升温带来“赚钱效应”,债券基金近期再现分红热潮。

  近日债券基金连连分红,据悉,华安基金旗下稳定收益债券基金将进行成立两年多以来的第二次分红,每10份份额派发现金红利0.8元,权益登记日和除息日为8月26日。此外,华商基金旗下华商收益增强债券型基金近日宣布向持有人进行大比例分红,以截至8月12日可供分配收益为基准,向A级、B级持有人每10份基金份额各派发红利0.29元和0.25元。华富收益增强债券基金也进行了成立以来的第七次分红。

  对于债券基金持有人来说,“真金白银”到手固然可喜,但他们更关心的,恐怕是经过上半年大幅上涨后,债券基金是否能在下半年仍有出色表现。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册