首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工商银行发行250亿元可转债 8月31日申购

2010年08月31日 08:13 来源: 全景网 【字体:

  工商银行(601398)周一晚间公告称,公司拟发行250亿元可转债,每张面值为100元,共计2.5亿张。优先配售日和网上、网下申购日均为8月31日。

  本次发行的工行转债向发行人除控股股东财政部和汇金公司以外的原A股股东优先配售,优先配售后余额部分采用网下对机构投资者配售和通过上交所交易系统网上定价发行相结合的方式进行。

  除控股股东以外的原A股股东优先认购通过上交所系统进行,配售代码为"764398",配售简称为"工行配债"。可优先配售的可转债数量为其在股权登记日收市后登记在册的持有发行人A股股份数按每股配售0.51元可转债的比例,并按1000元/手转换成手数,每1手为一个申购单位。

  除控股股东以外的原A股股东优先配售后余额部分网下发行和网上发行预设的发行数量比例为70%:30%。

  机构投资者网下申购的下限为500万元,超过500万元的必须是100万元的整数倍。网下机构投资者申购的上限为175亿元。每一参与网下申购的机构投资者应及时足额缴纳定金,定金数量为其全部申购金额的20%。

  一般社会公众投资者通过上交所交易系统参加网上发行。网上发行申购代码为"783398",申购简称为"工行发债"。每个账户最小认购单位为1手(10张,1000元)。每个账户申购上限为75亿元,超出部分为无效申购。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册