首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

香港特区政府债券超额认购2.68倍

2010年09月02日 05:21 来源: 第一财经日报 【字体:

  香港金融管理局1日表示,香港特别行政区政府推出35亿港元的两年期政府债券投标于当日举行,投标申请总额达128.9亿港元,超额认购约2.68倍。

  金管局以特区政府代表身份,宣布在机构债券发行计划下所推出的两年期政府债券的投标于当日举行。投标对发行额比例,即债券的投标申请总额对债券的发行总额的比例,为3.68。平均投标价为99.88,即年收益率为0.543%。

  此次债券发行及交收日期为9月2日,到期日为2012年9月3日,息率为0.48%,平均接纳价是100.05,最低接纳价为100.00,分配比率约为78%。

  (新华社)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册