首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

两“富”债基现一日售罄 双“刚”经理业绩成刃剑

2010年09月02日 07:28 来源: 证券日报 【字体:

  昨日,是债券基金历史上值得纪念的一天。因为一日掀起了债券型基金的发行高潮。即两“富”基金公司旗下首发的2只债券型基金双双一日售罄,而且均达到了规模上限,启动了“末日比例”配售。

  两“富”债券型基金分别是华富基金管理有限公司旗下的华富强化回报债券型基金和富国基金管理有限公司旗下的富国汇利分级债券型基金。

  银河数据显示,截至8月29日(上述2只债基发行前一天),今年以来新发的债券型基金有7只,平均募集规模38.11亿份。而华富强化回报债券型基金和富国汇利债券型基金各自的上限分别为20亿、30亿。

  银河证券基金研究总监王群航分析认为,除了今年股市整体表现不如债市的因素外,上述2只基金募集上限均低于市场平均水平,以及2只基金的拟任基金经理曾“刚”和饶“刚”过往业绩不错也是基金一日售罄的主要原因。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册