首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“日光基金”重现两债基一日售罄

2010年09月02日 08:00 来源: 信息时报 【字体:

  信息时报讯 (记者 袁峰) 今年以来,债券基金发行高潮迭起。昨日记者获悉,创新型封基华富强化回报和富国汇利都于昨日发行当天一日售罄,“日光基金”重现江湖。由于上述两只基金都被市场踊跃认购,市场普遍认为两只基金都将启动末日比例配售。

  据悉,富国汇利规模上限为30亿份,富国天丰为20亿,在目前的债市环境下,这一规模范围有利于投资操作。“30亿份具有较好的市场容量及流动性。”银河证券基金研究中心基金研究总监王群航表示。

  来自证监会的公开信息显示,截至8月23日,证监会已审理的新基金合计24只,其中债基达到9只,远超同期债基申请数量。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册