首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

火爆热销场景再现 两只封闭债基一日售罄

2010年09月02日 09:32 来源: 中国新闻网 【字体:

  基金经理能力突出

  从机构方面的反馈看,他们对于富国、华富两家公司债券团队的历史业绩都比较认可,这也是其债基热销的主要原因。

  不少投资人将富国汇利称之为富国天丰升级版。富国汇利拟任基金经理饶刚正是富国天丰的基金经理。截至9月1日,富国天丰成立一年半来收益已超26%,其中今年以来增长14.69%,2010年上半年收益率在所有基金产品中名列榜首,更在二级市场长期溢价。

  同样,华富强化回报的拟任基金经理曾刚,其管理能力也堪比一流。据WIND数据统计,截至8月31日,华富收益增强基金A、B两类今年以来分别以10.62%、10.32%的净值增长率,在所有可比的63只一级债基中排名第2、第3位;过去两年更是以31.33%、30.23%的净值增长率包揽同类产品的冠亚军。

  当然,债基热销亦有机构申购资金助推。在7月份银信合作叫停后,很多机构避险资金纷纷涌入债基的“避风港”。出于彼此间的默契,基金公司也同时加快了各类债基的发行速度。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册