首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

瑞典央行宣布加息 欧央行维持利率不变

2010年09月03日 11:00 来源: 每日经济新闻 【字体:

  昨晚美国公布许多经济指标,7月工厂订单增0.1%,优于6月的降0.6%,差于预测的增0.2%;7月待定住宅销量增5.2%,优于6月的降2.8%,也优于预测的降1.0%;上周初请失业金人数由之前一周的47.8万人降为47.2万人,优于预测的47.5万人;截至8月21日当周的续请失业金人数为445.6万人,微差于预测的445万人。这些经济指标总体偏利好,但不十分明显。

  欧股表现类似,亚股收盘普涨。

  消息面上,周四各国央行会议颇多,欧央行及马来央行均宣布维持利率不变,一如预期,瑞典央行宣布加息25基点至0.75%,亦符合预期。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册