首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

阳光私募基金青睐可转债

2010年09月06日 13:16 来源: 金融界网站 【字体:

  不仅基金、企业年金、保险等机构投资者对可转债踊跃申购,阳光私募也批量出现在近期可转债的申购名单之中。

  工行可转债网下发行结果公告显示,仅江晖掌舵的星石、李华轮执掌的朱雀以及张益驰掌管的远策3家阳光私募旗下就有49只产品现身,获配12万张,获配金额达1204.08万元。

  其中星石旗下23只产品参与申购,其网站上公开的星石1期至星石19期产品全部出现,另有星石101期、星石102期、星石103期以及平安信托托管的投资精英之星石参与,获配5.3万张,获配金额532.72万元;朱雀期下19只产品参与申购,获配5.5万张,获配金额553.08万元;远策旗下1期至7期产品参与,获配1.18万张,获配金额118.28万元。深圳奕金安、北京鸿道、深圳武当等阳光私募也有产品参与。

  具体来看,朱雀旗下朱雀9期获配数量最多,获配1.77万张,获配金额176.97万元,投资精英之朱雀获配数量也过万张,获配10734张,获配金额107.34万元。

  值得注意的是,星石旗下23只产品在刚发行完的塔牌转债的网下发行的配售名单中也悉数出现,而之前的中行转债、铜陵转债的网下配售名单中却不见星石系的身影。深圳武当虽然在工行转债中仅有武当17期这1只产品参与,但在塔牌转债、中行转债中均有17只产品出现。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册