首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

资金利率继续回落

2010年09月07日 09:40 来源: 中国证券报 【字体:

  6日银行间市场资金利率继续走低。分析人士表示,工行转债申购资金的解冻以及本周公开市场陆续到期的资金,都将缓解近期的资金紧张状况。不过,由于新股宁波港申购在即,预计资金利率进一步下降的空间较为有限。

  周一银行间市场各期限回购定盘利率均较前一交易日小幅走跌,其中1天期回购定盘利率6日为1.9810%,较上周五下跌0.08个基点;7天期回购定盘利率6日为2.2486%,较3日下跌9.14个基点;14天期回购定盘利率6日为2.4500%,较3日下跌10.00个基点。交易员表示,6日工行转债申购资金全面解冻,市场资金较为充足。此外,本周公开市场将有2740亿元央票和正回购陆续到期,大行等主流机构资金面有望重回宽松。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册