首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生加银增强收益债券基金:近1年收益率超11%

2010年09月08日 07:14 来源: 证券时报 【字体:

  近1年来股市持续震荡调整,债券基金凭借和稳健的业绩表现和较小的波动率,成为资产配置中“稳定器”。近期披露完毕的基金半年报显示,以民生加银增强收益债券基金为代表的绩优债券基金,凭借较为突出的业绩得到越来越多投资者的认可,该基金今年上半年以来获得大幅净申购。

  民生加银增强收益债券型基金成立于2009年7月21日,截至2010年8月31日,该基金的A、C两类份额过去1年收益率分别为11.71%和11.21%。该基金的A、C两类份额今年以来收益率分别为7.25%和6.97%,在银河证券纳入统计的53只二级债基中分列第七位和第八位。

  (银河证券基金研究总监 王群航)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册