首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

香港将配合国债发行并将继续推进人民币业务

2010年09月08日 15:02 来源: 第一财经 【字体:

  据香港特别行政区政府新闻网消息,香港财政司司长曾俊华9月7日表示,香港将尽力配合日后国债发行的安排,包括在销售及广告等方面,并将继续推进人民币业务。

  曾俊华当日在北京总结其访问行程时表示,除与财政部部长谢旭人会面,讨论了包括国债等双方关心的议题外,他还与国家发改委副主任徐宪平见面。

  曾俊华表示,上次发行的60亿元国债空前成功,香港将尽力配合日后国债发行的安排,包括销售及广告等方面。

  他并透露,在与徐宪平见面时,双方讨论了包括十二五规划的编制等事宜,以及如何藉香港现有优势,协助国家国际化,尤其是继续推进人民币业务。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册