首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

基金新闻:大成景丰分级债券基金获批

2010年09月09日 07:22 来源: 证券时报 【字体:

  大成景丰

  分级债券基金获批

  证券时报记者 三 石

  本报讯 近日,大成基金管理有限公司第19只公募基金产品——大成景丰分级债券基金获批,并将于近期发行。该基金是大成基金推出的第4只固定收益类产品,是一只结合了强化分级、封闭上市等多种鲜明特色的首批创新型债券基金,将由固定收益部总监陈尚前亲自担纲管理。

  大成景丰是首批创新分级债券型基金,具有较高的投资价值和稀缺性。据了解,发行结束后,大成景丰基金份额将拆分为A、B两类份额:A类份额适合追求稳定收益的投资者,B类份额适合追求较高风险收益的投资者,具有杠杆性高、风险适中、致力于获取超额收益的特点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册