首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银河证券:节前以弱势盘整为主

2010年09月28日 07:54 来源: 中国证券报 【字体:

  交易所债市

  国债方面,近期二级市场造成扰动的季末资金面因素已趋缓和,且投资者在国庆假期前无心恋战,因此市场交投较清淡。由于8月份各项宏观经济数据的公布以及受到存款利率上调等传言的影响,市场对政策的预期更为敏感,整体投资氛围较为谨慎,这种行情预计将会维持到十一节后。信用债方面,中长期走势的主要影响因素还是经济基本面,对经济基本面的悲观预期难以长久地支撑债市走强,这势必制约中长期收益率的下降空间。预期十一长假结束前,信用债市维持盘整态势,短期内难现整体反弹机会。可转债方面,建议持有银行转债来代替部分信用债,中小市值转债中,可以关注双良转债和博汇转债。

  机构来源:银河证券

关于交易所债市银河证券盘整弱势的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册