首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银行在港发行50亿元人民币债券

2010年09月29日 07:53 来源: 中国证券报 【字体:

  与宝钢集团签署战略合作协议

  中行本次在港发行人民币债券的零售部分获认购申请超过96000份。在最终分配中,中行将保证零售投资者每人至少一手,然后按认购比例进行分配,最终通过抽签方式决定分配数量。

  此次发行分为两部分:A部分2年期22亿元,票面年利率2.65%,B部分3年期28亿元,票面年利率2.90%,每半年付息一次。个人投资者的最低认购额为10000元。此次债券的发行日为30日。

  另外,中国银行(601988)与宝钢集团27日在上海签署总额为800亿元的《战略合作协议》,双方将在包括“走出去”在内的众多业务领域展开全面战略合作。这次战略合作协议的签署是双方合作的一个里程碑,对促进双方开展全面业务合作具有重要意义。(张朝晖)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册