首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

美国公司债市场7日无新债发行 非农数据受关注

2010年10月08日 09:48 来源: 华夏财讯 【字体:

  债券发行方7日把目光投向非农就业数据,离场观望;此外,市场还关注公司业绩。

  综合媒体10月7日报道,考虑到8日公布就业数据,债券发行方7日连续第二个交易日离场观望,投资者也持谨慎态度。

  投资者的关注焦点仍集中在将于8日公布的美国非农就业数据上,该报告可能巩固有关美国联邦储备委员会(Federal Reserve,简称Fed)将进一步采取经济刺激措施的预期。

  此外,市场将把注意力全部投向公司业绩,并猜测这是否是引发公司债近期涨势的原因。

  由于7日上公布的上周首次申请失业救济数据好于预期,CDX北美投资级公司债指数收窄至98.1个基点,逼近5月12日以来的最低水平。不过截至美东时间下午4点,该指数略微扩大至98.5个基点。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册