首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华夏债基第24次分红 “季季分红”优势凸显

2010年10月11日 08:22 来源: 上海证券报 【字体:

  华夏基金日前发布公告,旗下华夏债券基金实施第24次分红,每10份基金分红0.20元,权益登记日、除息日为2010年10月11日,派现日为10月12日。成立于2002年10月的华夏债券基金,近八年来累计净值增长率已超过70%。从2005年二季度起,华夏债券基金实现了每个季度分红一次,每次分红保持在每份0.02元,总的分红次数多达24次,每份基金份额累计分红总额达到0.49元。华夏债券基金以其长期、稳定的收益而受到广大基金投资者的青睐。

  作为境内最大的基金公司,华夏基金同时也是分红规模最大的基金公司。成立12年来,华夏基金为投资者累计分红高达693亿元,仅今年以来的分红就达264亿元。华夏基金实施及时的分红方案使投资人落袋为安,也践行了其企业宗旨“为信任奉献回报”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册