首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华谊集团19日发行20亿元中期票据

2010年10月13日 08:08 来源: 上海证券报 【字体:

  上海华谊(集团)公司12日发布公告,定于10月19日在全国银行间债市发行2010年度第一期中期票据。交通银行(601328)股份有限公司为此次中期票据的主承销商及簿记管理人、中国银行(601988)股份有限公司为联席主承销商。

  本期中期票据发行规模为20亿元,期限为5年(在第3年末附发行人赎回权)。本期中期票据前3个计息年度的票面年利率将通过簿记建档集中配售的方式确定,在前3个计息年度内固定不变;如果本公司不行使赎回权,则本期票据第4、5个计息年度的票面利率将根据簿记建档结果在初始发行利率的基础上提高70至200BP(0.7%至2%),以本期中期票据发行申购要约为准;采用单利按年计息,不计复利,逾期不另计利息。

  本期中期票据无担保。经上海新世纪(002280)资信评估投资服务有限公司综合评定,发行人的长期主体信用级别为AA+,评级展望为稳定,本期中期票据的信用级别为AA+。(宗禾)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册