首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

韩国央行连续三月维持利率不变

2010年10月15日 08:05 来源: 金融投资报 【字体:

  G20财长会议或讨论汇率问题

  10月14日,在位于韩国首尔的韩国央行——韩国银行内,韩国央行行长金仲秀在主持例会。当日,韩国中央银行——韩国银行召开金融货币委员会例会,宣布将基准利率保持在目前的2.25%水平不变。这是韩国央行连续三个月维持基准利率不变。

  另据悉,二十国集团(G20)首尔峰会筹备委员会14日召开记者会时表示,二十国集团财政部长与中央银行行长会议将于10月22日至23日在韩国庆州举行,目前会议议题已经确定。据介绍,此次会议内容将涉及世界经济、建立可持续平衡增长的框架、推进国际货币基金组织(IMF)改革和建立全球金融安全网络、改革金融监管制度等。各方将围绕相关议题展开对话,并协调立场。另外,与会者可能讨论汇率问题。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册