首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大摩强债本月中旬首次分红

2010年10月18日 09:08 来源: 信息时报 【字体:

  经历了十一假期的休整,债券基金作为目前市场上的正收益稳健产品,以分红、首发等方式再次吸引了投资者的目光。近日,大摩旗下强收益债券型基金发出公告称,其将于10月中旬进行分红。业内人士普遍认为,在结构性行情的背景下,债基的配置优势愈发明显,新老债基有望再度成为资产配置的宠儿。

  据了解,此次是大摩基金自更名以来的首次分红。大摩强债基金以9月30日可分配利润为基准,向份额持有人按每10份基金份额派发红利0.35元。大摩强债基金的股票登记日和除息日为10月15日,现金红利发放日为10月19日。据统计,在近期分红的债券型基金中,大摩强债基金的分红方案最为“慷慨”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册