首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

博时转债增强基金10月28日起开始发售

2010年10月22日 07:22 来源: 上海证券报 【字体:

  记者21日从博时基金获悉,该公司旗下首只以可转换债券为主要投资对象的产品——博时转债增强债券型证券投资基金,将于10月28日起通过各大银行、券商及博时直销中心全面发售。

  博时基金认为,随着今年来一批优质上市公司推出可转换公司债券,可转债市场规模正在逐步扩张,相应的投资需求也有所增大。此时推出的这一产品,将借助公司多年来研究实践积累的可转债价值评估体系,充分发挥其分析功能,将可转债适度纳入组合投资以增强组合的稳定性及收益能力。

  拟任基金经理过钧目前还担任博时信用债券基金基金经理。截至10月15日,据银河证券数据,博时信用债券A/B今年来净值涨幅超过12%,位居同类可比基金第4名。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册