首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银河银信添利债基第十三次分红

2010年10月26日 07:50 来源: 上海证券报 【字体:

  银河基金发布公告称,旗下银河银信添利债券基金将于近日实施分红,A/B类均每10份基金份额派发现金红利0.19元。权益登记日、除息日为2010年10月28日。据了解,该基金自2007年3月14日成立以来,包括此次在内,共实现十三次分红,每10份基金份额已派发现金累计金额为2.75元,基本实现了“季季分红利”的特点。

  对于四季度债券市场展望,银河银信添利基金经理陆栋梁先生表示看好可转债市场。一方面,良好的股票市场走势使得可转债投资充满期待;另一方面,以中国银行、工商银行为代表的可转债市场的新军,在给基金投资者带来较好申购收益的同时,其良好的安全边际也将进一步吸引更多的投资者参与进来。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册