首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

高盛:美联储资产收购计划可能涵盖所有债券

2010年10月30日 07:25 来源: 喜乐乐网 【字体:

  北京时间10月29日晚间消息,高盛集团(GS)周五称,美联储可能会在定于下周召开的货币政策制定会议结束以后推出进一步收购资产的计划,这项计划很可能将把所有期限的国债涵盖在内,其中也包括30年期美国国债。

  高盛集团驻伦敦的分析师弗兰西斯科-加扎雷利(Francesco Garzarelli)今天发表电子邮件报告称,美联储的这项资产收购计划可能会导致10年期国债与30年期国债之间的收益率差距缩小。

  截至伦敦时间12:21(北京时间19:21)为止,30年期美国国债的收益率为4.05%,与昨天相比基本维持不变。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册