首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

股市快涨勿忘防震 债基投资安全第一

2010年11月02日 08:22 来源: 城市快报(天津) 【字体:

  尽管经历节后快速反弹和加息影响,但今年以来债券基金仍然整体战胜股票基金。截至2010年10月22日,今年以来股票型基金平均收益率为1.03%,激进债券型基金的平均收益率为7.5%,普通债券型基金的平均收益率为5.79%。

  在众多偏债基中,一些成立时间较长的基金表现更为出色,如一级债基国投瑞银稳定增利爱基,净值,资讯债券基金及保守混合型基金国投瑞银融华债券爱基,净值,资讯基金。截至2010年10月25日,国投瑞银稳定增利债基今年以来及最近一年收益率为9.34%、11.63%,最近两年的年化回报率为8.90%,分别在同类可比基金中排名第3、第4和第2位。成立7年之久的国投瑞银融华债券基金是一只保守混合型基金,今年以来及最近一年收益率为8.91%、12.19%,最近两年、三年年化回报率分别为26.10%、5.66%,全部在同类可比基金中排名第1。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册