首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

贵州开磷公司债今日发行

2010年11月05日 07:40 来源: 上海证券报 【字体:

  由招商证券(600999)担任主承销商,贵州开磷集团5亿元8年期无担保公司债券今日开始发行。

  2010年贵州开磷(集团)有限责任公司公司债券简称“10开磷集团债”,为8年期固定利率债券。同时附加发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权。投资者在本期债券存续期的第5年末有权选择将所持的全部或部分债券(以1000元人民币为一个回售单位,回售金额必须是1000元的整数倍)按面值回售给发行人,或选择继续持有。

  该债券票面年利率5.85%,在债券存续期前5年固定不变。在债券存续期的第5年末,发行人可选择上调票面利率0至100个基点(含本数),投资者可选择将持有的债券按面值全部或部分回售给发行人,未被回售部分的票面年利率为债券存续期前5年票面年利率加上上调基点,且在债券存续期内后3年固定不变。经鹏元资信评估有限公司综合评定,发行人主体信用级别为AA级,本期债券的信用级别为AA级。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册