首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王亚伟“东四战友”杨广明:债券产品年化15%的秘密

2010年11月08日 08:30 来源: 理财周报 【字体:

  方正证券“金泉友1号”连续3周登顶“券商限定性集合理财产品排行榜”月收益榜首,锋芒毕露

  十二年是个小小的轮回。比如,今天最牛的营业部是国信证券深圳泰然九,而十二年前则是“华夏东四”。

  1998年3月,时任华夏证券北京东四营业部研究部经理的王亚伟跟随总经理范勇宏筹建华夏基金公司。两人后来的业绩名动江湖,无需言表。

  “华夏东四”也因人成名。除了当时为华夏基金贡献了一批老班底之外,不少昔日战友也散播于资本江湖各处,各有建树。

  杨广明就是其中一位。他1997年进入东四营业部,在投行部任职。当时的歌华有线(600037)同仁堂(600085)都参与其中。

  回忆起当年,他说,“当时范勇宏是我的领导,是他带我进入证券市场,范总的战略性前瞻性思想也一直影响着我,我十分感激。”

  而如今,他以方正证券助理总裁兼资产管理部总经理的身份,进入公众视野。值得一提的是,10月15日、22日、29日,方正证券管理的“金泉友1号”连续3周登顶“券商限定性集合理财产品排行榜”月收益榜首,锋芒毕露。截至11月3日,仅5个月,“金泉友1号”总收益率6.45%,年化收益率高达15%。

  目前,方正证券资产管理共发行一只产品,规模15亿元。

<<上一页1234下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册