首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

分级债基再现升级版

2010年11月08日 10:47 来源: 四川在线-华西都市报 【字体:

  自富国、大成推出分级债基后,近日分级债基再添升级版。记者日前获悉,天弘添利分级债基已获证监会批文,将于近期发行。该基金是目前第一款AB两类份额分开发售的分级基金。

  添利A类似银行人民币理财产品,预期收益率为一年定期存款利率的1.3倍,是老百姓抵御通货膨胀的有力武器;添利B具有杠杆放大效应,成立后上市交易,属于风险偏高、收益也偏高的产品。

  近日来,分级债券基金刚一推出,就得到了市场的充分认可,几十亿的上限一日售罄、再现“比例配售”的火爆情景,上市后溢价明显也印证了市场反映热烈。理财专家指出:“分级债基投资方向主要是固定收益类投资品种,风险较低;同时,分级的设计又迎合了不同类型投资人的需求,这类理财产品在市场上非常稀缺。”

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册