首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

克莱斯勒拟在IPO前再融资 平衡债务

2010年11月08日 11:22 来源: 网上车市 【字体:

  盖世汽车讯 综合外电报道,克莱斯勒汽车公司司目前正与数家银行接触,为巨额的政府担保贷款寻求再融资。

  克莱斯勒曾表示,美国和加拿大政府给克莱斯勒提供的74亿美元救助资金的实际利率过高,阻碍了克莱斯勒从亏损走向盈利。据称,美国及加拿大政府给克莱斯勒提供的担保贷款的利率分别高达14%及20%。

  “我们正在寻找解决方案,这样才能保证克莱斯勒资本结构的中长期稳定性,”克莱斯勒CEO马尔乔内11月4日在罗马对记者表示:“这是一个相对较复杂的问题。”

  摩根士丹利分析师Stuart Pearson认为,克莱斯勒亦可通过再融资以降低4亿美元的支付利息。根据去年达成的克莱斯勒重组协议,菲亚特只有在克莱斯勒清偿债务后才能增持其股权。

  此外,克莱斯勒2010第三季度的盈亏状况将于11月8日公布。该公司第二季度的净亏损从去年同期的1.97亿美元降低至1.72亿美元。第二季度末克莱斯勒拥有现金流78.4亿美元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册