首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

震荡市中投资单打独斗不如专家帮忙

2010年11月16日 09:04 来源: 证券日报 【字体:

  针对目前股市的大幅震荡,理财专家建议,投资者面对比较复杂的行情,都应该具备良好的风险意识和正确的投资心态,应当注重资产配置,而在投资方式上,借助专家理财则不失为一个明智的选择。

  以券商集合理财计划为例,券商理财产品最大的特点是配置灵活,可以根据市场的变化及时调整投资策略和资产配置情况。据了解,拟于近期成立的中银国际证券 “中国红稳定价值”集合资产管理计划就是一款灵活配置的理财产品,该产品投资范围广,涵盖了股票、股票型证券投资基金、可转换债券权证等股票类资产和国债、企业债券、公司债券、金融债、央行票据、银行存款等固定收益类资产,其中股票类资产的投资比例为0-90%,固定收益类资产投资比例为0-100%,各类投资品种可以在规定的范围内灵活转换,灵活应对市场变化。

  另外,较强的投研实力也是券商集合理财计划的又一特点。据悉,中银国际证券资产管理部拥有一支具有专业素养和国际化背景的卓越投资管理团队,团队主要成员来自于华尔街、伦敦城的著名金融机构及国内知名券商、基金和保险公司。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册