首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

工银添利债基第5次分红 A、B类份额10派0.35元

2010年11月16日 09:08 来源: 中国新闻网 【字体:

  工银瑞信基金公司日前发布公告称,旗下工银添利基金拟于11月22日对A、B类份额分别按照10派0.35元的比例派发红利,并且对选择红利再投资的投资者其红利所转换的基金份额免收申购费用。基金分红权益登记日、除息日为11月19日。数据显示,这已经是该基金自08年4月份成立以来第五次分红,每10份累计分红达到1.85元,在同期可比债券基金中分红额排在前列。

  上周五市场的暴跌让为近期股市上涨欢呼的投资者再次认识到投资大类资产配置的重要性,晨星数据显示,截至上周,工银添利A、B成立以来总回报分别达到29.26%、27.9%,同期同类基金平均收益则分别为21.27%、21.27%,该基金过去两年年化回报率分别达到9.16%、8.71%。

  工银添利持续优异的业绩表现也得到了以机构客户为主的投资者的认可,截至6月30日,工银添利A机构持有16.65亿份,占总份额的77.75%,个人投资者持有4.77亿份,占总份额的22.25%,并且到了9月30日,添利A总份额又较上半年增加了11.3亿份。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册