首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

天脊煤化工发10亿元公司债

2010年11月23日 08:12 来源: 证券日报 【字体:

  投向新建和扩建项目

  今日,天脊煤化工集团股份有限公司对外正式发布了其公司债券募集说明书,该公司将发行10亿元公司债。

  该债券募集说明书显示,本期债券为7年期固定利率债券,附投资者回售选择权及发行人上调票面利率选择权。此次债券募集资金主要投向新建和扩建项目,其中8亿元将用于公司年产 27万吨硝酸项目,年产 20万吨合成氨项目以及年产 25万吨硝酸铵钙项目。2亿元将用于补充公司在实际生产、经营中的营运资金需要。

  近年来,公司围绕“以肥为主,肥化并举,以化养肥,以肥促化”的发展战略,利用自身较强的技术水平和产品延伸能力,大力发展化肥产业和化工产业,形成了以硝酸磷肥、尿素、合成氨为主的化肥产品和以硝酸、多孔硝酸铵、苯胺为主的化工产品相互促进发展的局面。2009年度,公司实现主营业务收入 46.76亿元,实现主营业务毛利 6.51亿元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册