首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华安稳固债基引入安全垫概念

2010年11月25日 08:08 来源: 中国证券报 【字体:

  债券基金创新不断,继分级之后,华安基金日前推出了一款在安全垫上“滚雪球”的新型债券基金——华安稳固债券型基金。

  华安稳固收益基金以“三年运作周期滚动”的方式,实施开放式运作。设定运作期期末的避险目标为力求期末基金份额净值加上当期累计分红金额不低于当期第1个工作日的基金份额净值。换句话说,这就相当于三年一个周期,在安全垫的基础上追求财富“滚雪球”。

  华安稳固收益基金将业绩比较基准设为“三年期银行定期存款收益率+1.68%”,按照当前的利率水平,达到5.53%,是目前同类产品中业绩比较基准最高的产品,充分体现了基金追求本金安全并超越定期存款利率的投资目标。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册