首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

天弘添利分级债基一日售罄

2010年11月26日 07:40 来源: 中国证券报 【字体:

  11月25日,天弘添利分级债基发行首日即告售罄,30亿的发售上限被抢购一空。天弘添利A每三个月开放一次,投资人可通过工行、邮储银行等机构办理申购;而天弘添利B封闭5年并将开放上市交易,投资人可在证券交易所自由买卖。

  天弘添利分级债基受到投资人的广泛认可,主要得益于产品设计的突破性创新,即“彻底分级”。在当前流动性泛滥、通胀预期加剧背景下,天弘添利A满足了低风险投资者的“理财之渴”,收益率达到一年期定期存款利率的1.3倍,使其成为有效抵御通胀的武器;作为具有杠杆特征的基金品种,天弘添利B将具有最高3倍的杠杆率,其收益放大效应及波动性也将对添利B的上市交易起到积极促进作用。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册