首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

传禹洲地产3亿美元五年期债券发行计划受阻

2010年11月26日 09:06 来源: 观点地产网 【字体:

  禹洲地产因为市况问题已决定将原定于本周定价的发债或票据集资计划延迟,以进一步观察市场变动。

  观点地产网讯:据香港媒体11月25日下午消息,禹洲地产因为市况问题已决定将原定于本周定价的发债或票据集资计划延迟,以进一步观察市场变动。

  11月16日,有消息人士称,禹洲地产目前正寻求通过发行5年期美元债券,计划融资最多3亿美元。

  该人士还称,禹洲地产拟将美元债券的收益率初定在13.0%-13.5%之间,并预计本周将进行债券定价,发行的5年期债券3年后可赎回。

  据悉,此次发行交易的承销商将由中银国际、野村证券和苏格兰皇家银行负责。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册