首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国银租赁拟发行45亿元债券

2010年12月03日 08:14 来源: 第一财经 【字体:

  国银金融租赁总裁于顺明12月2日在“2010年中国融资租赁年会”上透露,国银租赁拟发行45亿元债券,该计划已经上报银监会

  会议间隙期间,于顺明向《第一财经日报》透露,45亿元债券分为3年期和5年期两种,希望明年上半年发行。

  此前,交银租赁曾于7月在银行间债市簿记建档发行20亿元人民币固息金融债,期限3年,所募资金主要用于补充中长期负债缺口。交银租赁成为第一家发行债券的银行系金融租赁公司。

  国银金融租赁有限公司由国开行对原深圳金融租赁有限公司进行股权重组并增资后变更设立,注册资本为80亿元,是国内注册资本和资产规模最大的金融租赁公司。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册