首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

重钢启动发行20亿公司债

2010年12月07日 07:35 来源: 上海证券报 【字体:

  重庆钢铁(601005)(601005,股吧)股份有限公司2010年公司债券(简称“10重钢债”)今日正式启动发行。根据公告,公司此次债券发行规模为不超过20亿元人民币,发行价格为面值100元/张,债券期限为7年,票面年利率询价区间为6.0%-6.5%,存续期前5年票面利率固定不变,附第5年末发行人上调票面利率选择权及投资者回售选择权。

  本期债券发行采取网上面向社会公众投资者公开发行和网下面向机构投资者询价簿记相结合的方式。

  根据有关评估报告,重庆钢铁本期公司债券评级为AA+。重庆渝富资产经营管理有限公司为本期公司债券提供全额不可撤销的连带责任保证担保。

  重庆钢铁本次募集资金中约15亿元将用于偿还银行借款,剩余部分用于补充流动资金。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册