首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

龙源电力拟发行70亿元公司债券

2010年12月08日 07:37 来源: 中国证券报 【字体:

  12月7日,经中国证监会核准,龙源电力集团股份有限公司向社会公开发行总额不超过70亿元的公司债券,首期发行不超过40亿元。

  经大公国际综合评定,发行人的主体信用等级为AAA,本期债券的信用等级为AAA。本期债券分为5年期和10年期两个品种,其中,5年期品种的票面利率预设区间为4.55%-5.45%,10年期品种的票面利率预设区间为4.80%-5.70%。各品种最终票面利率将由发行人和联席主承销商根据网下利率询价情况在上述利率预设区间内协商确定,并在本期债券存续期间内固定不变,发行结束后将申请在上交所上市。本期债券由中国国电集团公司提供全额无条件不可撤销的连带责任保证担保。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册