首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“10云城投债”昨起发行

2010年12月14日 06:55 来源: 上海证券报 【字体:

  总额为8亿元人民币的2010年云南省城市建设投资有限公司市政项目建设债券(简称“10云城投债”)于昨日起发行。

  公告显示,本期债券募集资金8亿元人民币,其中6.4亿元将用于环湖东路下段工程项目和滇池环湖东岸干渠截污工程的投资建设,上述项目总投资额为61.3亿元;1.6亿元用于补充公司在实际生产、经营中的营运资金需要。

  本期债券为6年期固定利率债券,第3年末附发行人上调票面利率选择权及投资人回售选择权。本期债券在存续期内前3年票面年利率为5.68%,在债券存续期内前3年固定不变;在本期债券存续期的第3年末,发行人可选择上调票面利率0至100个基点(含本数),债券票面年利率为债券存续期前3年票面年利率加上上调基点,在债券存续期后3年固定不变。

  经上海新世纪(002280)资信评估投资服务有限公司综合评定,发行人主体长期信用等级为AA级,本期债券的信用等级为AA+级。此外,发行人将其持有的68,420,000股云南城投(600239)(600239,股吧)置业股份有限公司股票作为质押资产,对本期债券进行担保。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册