首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“10盐城城资债”今起发行

2010年12月16日 07:30 来源: 上海证券报 【字体:

  经国家发改委批准,总额为15亿元的2010年盐城市城市资产经营有限公司市政项目建设债券(简称“10盐城城资债”)今起发行。本期债券分6年期和7年期两个品种,其中6年期债券的发行规模为5亿元,7年期债券的发行规模为10亿元,均附发行人上调票面利率选择权和投资者回售选择权。发行期限自发行首日(12月16日)至2010年12月22日。经大公国际资信评估有限公司综合评定,本期债券信用级别为AA,发行人主体信用级别为AA。本期债券主承销商为平安证券有限责任公司。

  据了解,“10盐城城资债”是盐城市首支无担保企业债券,发行人盐城市城市资产经营有限公司系盐城市人民政府出资设立的国有独资公司,是盐城市最主要的国有资产管理和城市基础设施建设运营公司。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册