首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

28只债基收益率超10%

2010年12月25日 08:58 来源: 京华时报 【字体:

  本报讯(记者敖晓波)临近年底,债券型基金全年不俗的表现有目共睹。天相数据统计显示,截至上周末,全部债基今年以来平均收益率高达8.24%,超越了普通股票型基金的整体收益。

  统计显示,今年以来有28只债基(按收费类型不同分开计算数量)收益率超过10%。此外,在债券型基金中,封闭式债券基金表现更为抢眼,甚至有基金的收益率超过15%。

  对此,交银施罗德信用添利债券证券投资基金的拟任基金经理林洪钧表示,在封闭式运作下,基金份额规模固定,基金资产能更好地避免投资者申购赎回产生的流动性风险及基金份额规模变化对投资运作造成的冲击。

  作者:敖晓波

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册