首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2010年开放式债基冠军长盛积极配置:积极择时 稳健选股

2011年01月06日 07:57 来源: 证券时报网 【字体:

  长盛积极配置爱基,净值,资讯净值增长率(截止2010-12-31)

  近两年 近一年 近半年

  增长率(%) 排名 增长率(%) 排名 增长率(%) 排名

  长盛积极配置 24.38 1/33 15.54 1/57 11.72 3/59

  平均偏债基金 11.92 6.62 4.72

  资料来源:海通证券(600837)研究所基金评价系统http://fund.htsec.com

  随着2010年证券市场正式收官,公募基金激烈的业绩排名竞赛也水落石出。此前呼声较高的长盛积极配置债券基金以全年15.54%的净值增长率摘得同类债券基金桂冠,纵观该基金成立以来的良好表现,“积极择时、优质选股”是其取得成功的重要因素。

  长盛积极配置债券基金目前由基金经理蔡宾等人负责管理,该基金是一个可投资于一级市场和二级市场股票的债券基金,主要投资于固定收益类金融工具,其中投资债券、中央银行票据、可转债、债券回购等固定收益类比例不低于80%,同时参与新股申购、二级市场股票、权证等非固定收益证券投资的比例不高于20%。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册