首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

6亿元“11渝华信债”开始发行

2011年01月07日 07:17 来源: 上海证券报 【字体:

  经国家发改委核准,总额6亿元的2011年重庆市江津区华信资产经营(集团)有限公司市政项目建设债券(简称“11华信债”)于6日起开始向社会公开发行,发行期限为5个工作日,至12日结束。兴业证券(601377)股份有限公司担任本期债券的主承销商。

  本期债券为7年期固定利率债券,票面年利率为6.95%,设计提前偿还条款,即自债券发行后第5年起,逐年分别按照债券发行总额30%、30%和40%的比例提前偿还债券本金。本期债券通过承销团成员设置的发行网点向境内机构投资者公开发行。

  经联合资信评估有限公司综合评定,发行人的长期主体信用等级为AA-级,本期债券的信用等级为AA级。发行人以其合法拥有的三宗国有土地使用权为本期债券提供抵押担保。

  本期债券发行人是重庆市江津区政府批准成立的国有独资公司,是重庆市江津区重要的国有资产和公用事业运营主体。

  本期债券募集资金6亿元人民币,其中1.40亿元用于珞璜新区快速物流干道工程,1.00亿元用于珞璜新区市政道路工程,0.70亿元用于德感新区长江路建设工程,1.80亿元用于双福新区市政道路工程,其余1.10亿元用于补充流动资金。(王屹)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册