首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“11甬交投债”2月10起公开发行

2011年02月10日 06:42 来源: 上海证券报 【字体:

  总额10亿元的2011年宁波交通投资控股有限公司公司债券(简称“11甬交投债”)2月10起公开发行。

  本期债券为十年期固定利率债券,同时附加发行人上调票面利率选择权及投资人回售选择权。本期债券在存续期内前5年票面年利率为6.30%(该利率根据一年期Shibor基准利率加上基本利差2.21%确定),在债券存续期内前5年固定不变;在本期债券存续期的第5年末,发行人可选择上调票面利率0至100个基点(含本数),债券票面年利率为债券存续期前5年票面年利率加上上调基点,在债券存续期后5年固定不变。

  本期债券采取上海证券交易所发行和承销团设置的发行网点向境内机构投资者公开发行相结合的方式。

  本期债券主承销商为华林证券有限责任公司。本期债券无担保。经中诚信国际信用评级有限责任公司综合评定,本期债券信用等级为AA级,发行人主体信用等级为AA级。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册